Te extraño,
Como la muerte extraña a la vida
Que nunca va a tener.
Y como el agua, que extraña a la sed.
Melancolía de sombra
en día nublado
De amores perfumados,
De petricor extraño.
Tristeza de pluma
Sin tinta...
Te escribo sin escribirte.
Para seguir extrañándote,
Sin extrañarte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.