Cielo de nubes desperdigadas
tierra donde los árboles se arquean,
nevados fundiéndose entre estrellas
charcos, lagos, y mares cantan.
mañana de sol sobre montañas
animales en los campos procrean,
al desierto lento van las lluvias
los cactus con emoción esperan.
las olas rozan suave las islas
bestias en lo profundo habitan,
una luna arrullando heridas
amor y felicidad se enlazan.
:Santiago escobar:
Comentarios1
Grandes observaciones has hecho de la naturaleza. Dándoles belleza en creativos versos.
Un saludo afectuoso.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.