**-**
Acechas a mirar mis ojos,
desde mis adentros fríos,
**-**
son los lirios en delirios,
que nacen desde los ojos impíos,
**-**
son las flores mas efímeras,
que derraman sobre las sábanas,
**-**
la savia que atrapa de llanto,
mis trapos y garabatos,
**-**
son los lirios en delirios,
que vienen de lejos,
**-**
son como el sol,
como la luz en tornasol,
**-**
con un brillo transparente,
que casi es tan diferente,
**-**
¡ven a mi jardín¡,
¡son lirios en fin¡,
**-**
que vienen de lejos,
desde que se hizo el silencio,
**-**
y en tu oír un silbido,
del crujir de plantas en tan hondo,
**-**
suspiro del respiro de su olor,
son los lirios en delirios y con amor,
**-**
que nacen desde mis adentros,
cuando salen en desafíos,
**-**
a entregar lo que deja el aroma,
y nunca en mas inmensa broma,
**-**
lo que no bifurca en unir,
y son los lirios que te hacen vivir…
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 123
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.