hay tristezas en mis ojos,
pero no quieren llorar;
ellos han llorado mucho
que no quieren mas sollozar.
y no es por orgullo, no,
es simplemente por amor
que sus lagrimas las han guardado
para no causarte dolor.
vienes a preguntarme a mi
por que hay tristezas en mis ojos;
pero si tu sabes que es por ti
que han llorado mis ojos.
tu sabes que ellos te aman,
no te hagas la desentendida,
porque en cada destello declaran
ese amor que llevo a escondidas.
pero prefieres hacerte la indiferente,
como que no sabes nada,
mientras que mi amor por ti crece
en lo mas hondo de mi alma.
y tu indiferencia me esta matando
como me mata este dolor
de amarte como te estoy amando,
pero tu te cierras a mi amor.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 01:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.