Tu "todo" que en las letras hoy se anida,
resuéname estridente y me enfatiza,
resúmense en el son de tu sonrisa
las buenas cosas esas de mi vida.
Me recita la paz de cada día
mi pensar en tu rostro, un estridente
recordar que en mi pecho está presente
el pálpito que indica mi alegría.
Ese color de mi ámbito, cambiado,
que transformó mi mundo y de repente
llevóseme a las puertas del dorado.
El vacío tiñendo, diferente
han de pesar las cosas del pasado,
curando un corazón adoleciente.
- Autor: Juan Ignacio Clavero ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 01:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Vélez Alcívar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.