Por Alberto JIMÉNEZ URE
Has dedicado tu vida a perseguir,
Torturar, confinar y matar inocentes
Con tanta e infinita morbosidad
Que ya te han colocado en la lista
De la aborrecible Internacional de Terroristas.
Por ello, las «Davidianas Aliadas del Mundo»
Anunciaron que eres una peligrosa bestia montaraz
Y emprendieron la tarea de frenar tus atrocidades.
Los pre-claros humanistas afirman integras
La Especie de Trogloditas Renacentistas del Siglo XXI:
Que nada distinto a una intervención armada evitará
Dances, una y sucesivas veces más, sobre los cadáveres
De quienes fueron tus víctimas y aquellas por aparecer.
Te has expuesto desafiante y valeroso, Goliat:
Pero hoy le pides al Pontifex del Estado Vaticano
Que impida seas buscado en cualquier ducto
Entre las cañerías donde sueles ocultarte con tropas,
Cómplices y cooperadores de tus memorables infamias.
No pidas a dioses que sabes no existen
Resguarden el Imperio de tu Devastación
Y te protejan del hartazgo de oprimidos.
No seas cobarde, Goliat:
Mi precognición dicta que una davidiana,
Enardecida de tanta e incesante humillación,
Feliz buscará una fonda para abatirte.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 07:33
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 13
Comentarios1
Si el David es un apátrida, que se meta la honda en el bolsillo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.