VIDA MÍA

Lore Cruz

Toma fuerte mi mano
te llevaré al cielo en el que siempre debiste volar,
haré de ti melodía,
para que mis brazos te puedan arrullar.
No te asustes si me pierdo un poco,
aprendo a quererte cuando a mi lado no estás.
Este idilio es una locura,
que se hará más fuerte,
con cada atrevida aventura.
Sujeta fuerte mi mano,
camináremos en terrenos inestables,
más si este amor tiene temple,
ni las plumillas aquellas harán mella en nuestro andar.
Gozaremos cada instante,
seré diosa en la cama,
y aunque doncellas se quieran infiltrar,
la reina de tu corazón, soy,
la que brillará siempre en tu pupila,
con cada beso me lo has de recordar.
Sujete fuerte mi mano,
que tormentas hemos de atravesar,
haciendo de nuestra casa refugio
cuando ellas nos quieran atormentar.
Si eres intrépido y leal,
haré magia en tu vida, nunca me olvidaras,
acurrucadita a ti me he de quedar,
acurrucadita a ti y en nadie más.
Sujeta fuerte mi mano,
que nuestro arco iris está por llegar,
al final de él, la vida nos sonreirá.
Tu desquicio será el mío,
mi locura el ámbar de tus días.,
pero sujetando tu mano, me has de confirmar
que soy el Madrigal de tu vida,
dama y señora de ese terreno
en el que me gusta plantar.
Con nuestras manos bien agarradas vida mía,
seguiremos soñando,
Porque lo nuestro amor mío,
¡Ya no tiene final!

LoreCruz
©Derechos Reservados de autor
2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No te asustes si me pierdo un poco,
    aprendo a quererte cuando a mi lado no estás.
    Este idilio es una locura,
    Tu desquicio será el mío,
    mi locura el ámbar de tus días.,
    seguiremos soñando,
    Porque lo nuestro amor mío,
    ¡Ya no tiene final!
    Hermosos versos de una mujer enamorada que lo da todo. Como me encantaría ser ése ser tan ansiado yo te adoraría.
    Con cariño infinito
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.