Si te buscas y no te encuentras
Me confieso culpable…
Yo tengo tu sonrisa soñolienta
Que perdieras una tarde
Y también la uña rota guardo
Y ese mohín cuando despiertas
En una cajita, como relicario
Y esa foto tuya, que detestas
Un par de auroras de tus ojos
Que alguna madrugada te robé
Y dos o tres de tus enojos
Por lo que quiso ser y que no fue
De mí, tienes mis canalladas
Atadas al dogal de tu ternura
Y ese diploma que tengo por nada
Que rescataste de la basura
Dos de mis infamias preferidas
Que alguna vez te dieron risa
Y un poco de mi sangre y vida
En el cuello de tu camisa.
Como puedes ver, es cierto
Que somos más de lo que ves
Un poco menos de lo que quiero
Y un poco más de lo que crees..
- Autor: Catelgood (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 19:42
- Comentario del autor sobre el poema: Lo cotidiano tiene mucho más de amoroso de lo que se ve al paso...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: JoseAngeles41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.