abri las puertas de mi corazon,
lo deje explayarse en su sentir.
mis palabras volaban como palomas
hacia el tuyo para que en su trinar,
te pudiera expresar su sentir.
por un breve instante senti
que mi alma le hablaba a la tuya.
crei delirar por dentro,
y aunque estabas lejos de mi
te sentia cerca, porque la brisa de abril
me traia tu esencia.
llore, no se si de nostalgia o tristeza,
pero mis ojos eran nubes de invierno.
mi corazon era un poeta loco
que pregonaba a los vientos
lo que por ti sentia.
no se si oias mis palabras,
pero en el sino impio de la nada
mis versos te declaraban todo.
un sentimiento que se ataviaba
de una ternura inmensa
que de ti irradiaba,
y que a ratos se confundia
con eso que llaman amor.
no se si tu creias en mis palabras
solo se que eran pedacitos de mi alma,
y que te declaraban lo que sentia
lo que era mi ilusion de cada dia.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 00:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 264
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.