-Dime ¿Por qué?, maldito corazón,
-Se pregunta mi conciencia,
Más aquella sin razón
Se lamenta con demencia.
Mi razón replica,
-Te lo advirtió la conciencia,
-Más mi corazón llorando
Pregunta - ¿Dónde está el amor de ella?
-Que no vez que no te quiso
-Afirma la conciencia
-Más esto ya hemos sufrido,
Sabremos vivir sin ella.
-El corazón dolido y destrozado
Afirma con grandeza
-No importa espina, ni clavo
Me lo jugare todo por ella.
-La razón dando un golpe de locura,
Nos muestra la mediocre realidad,
Lo que con amor me ha lastimado
Al querer intentar disfrutar.
Son sus ojos y a la vez mi llanto,
Que a la vez me intentan engañar,
Esto no es poema ni declaración
Menos por ti mi linda inspiración.
Los recuerdos escuchando
Aquella historia trágica
Deciden dar un consejo
A aquella alma acabada.
Dime ¿Por qué?, maldito corazón
Ese día decidiste preguntar
-Oye chica ¿Por qué estas triste?
Tus ojos tienen ganas de llorar.
- Autor: CoKe Fish (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 05:31
- Comentario del autor sobre el poema: POS... Neta ojala les guste
- Categoría: Amor
- Lecturas: 235
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios1
Excelentes versos para tu poema que me gusto mucho
mi felicitación sincera
saludos
Elena
Gracias elenas, tienes razon, salu2. XD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.