I
Hago propicia la oportunidad
Para exaltar con humildad
Por medio de esta oración
Lo que mi alma refleja
En ella dejo plasmado mi agradecimiento
Por ser tu mi ayuda y mi sustento
Mi escudo y mi creador
II
Por siempre estaré agradecida
Y por medio de esta poesía
Dejo volar mi inspiración
Inspiración única, leal y divina
Porque está llena de la unción
Que me da tu Espíritu Santo
III
Espíritu Santo llena este vaso con tu unción
Y no dejes que la tribulación
Con su ímpetu dañe mi existencia
Dame día a día la sapiencia
Para hacer de esta experiencia
Un motivo para mi canción
IV
Hoy reflejo con mi rima
La paz y la alegría
Que me da mi amado Jesucristo
Por el vivo, siento y existo
Y si él está conmigo
Todo problema que surja lo superare
BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
03/09/2.017
06:30 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 07:36
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias Padre de la Gloria por ser parte esencial de mi existencia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.