VIVE TU SUEÑO

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos

       Somos un cúmulo de destreza,

     sueños, incompetencia, dulces,

     amargos, tristes, alegres,sabios,

     atontados, magos asombrados

 

     Vive tu sueño y no sueñes tu vida,

     a veces, de vez en cuando se llenan

     los ojos de lágrimas, sin medida,

     luego sonriés y todo se disipa ahora

 

     Menos lobos y más caperucitas,

     menos silencios, más cuentos,

     más decisiones, menos lamentos,

     amores que maduran en el tiempo

 

     A tí que me amas con locura

     contra viento y marea, a tí mi amor

     que dejas en mi almohada aromas

     de ternura, miradas de pasión

 

     AMOR

 

 

                               ÁGORA

 

 

 

  • Autor: ÁGORA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 09:53
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor de mi vida, ese que está presente mirando al futuro y a la eternidad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.