Donde estés será mi sombra la que te acompañe,
Como tu recuerdo que está en mi alma
De tu mirada la que llego hasta mi corazón,
Que le dio origen a que mi corazón se enamorara,
Creciendo en él una ilusión por ti amor,
De conquistar tu corazón, para hacerte feliz
Solo pasó pensando en ti,
No, se cómo ha pasado el tiempo
Que mi cabello se apuesto blanco,
Con un corazón enamorado
De unos ojos claros y cabellera dorada,
Es difícil dejar de pensar en ti y de tu rostro angelical
Te buscare dónde estés, porque me gustas,
Nunca te reprochare nada, me gustas como eres
Para mí siempre serás una reina de mi corazón,
Solo pienso en dar mi vida para verte feliz y junto a mi
Verte sonreír y en tu corazón mi nombre,
En la penumbra de mi habitación sueño con darte mi amor
Qué difícil es vivir sin ti, cuando eres tú la dueña de mi corazón,
Como tu forma de reír o tu forma de llorar, todo me gusta de ti
Es hermoso tener tu amor es como estar en el cielo,
Eres la que ilumina mi vida hasta la eternidad
Contigo todo es muy especial como las estrellas,
Que iluminan el cielo como mi alma
Eres tú solo tú mi amada a la que le tengo miles de besos,
Para esos labios hermosos como su rostro que tanto amo
Cuando llegue el día que te pueda ver, no te dejare partir.
AUTOR ECO DEL ALMA
DERCHOS RESERVADOS
ANTOFAGASTA, 02, 09, 2017
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 11:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Comentarios1
Precioso mi querido Eco enamorado. Un besiño 😘 🌹
MUCHAS GRACIAS MI DAMA QUERIDA GRAN AMIGA DEL ALMA ES GRATO PARA MI CONTAR CON SU VICITA Y SU CARIÑOSO COMENTARIO QUE RIDA AMIGA
UN BESO Y UN FRATERNAL ABRAZO DAMA AMIGA
ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.