Hoy no tengo ganas de escribir,
hoy no tengo ganas de vivir,
ya que rezones me has dado
para no permanecer a tu lado.
Hoy ya no puedo sentir
mis ganas de vivir.
Me hacías sentir vivo
pero ahora recurro al olvido.
Hoy ha sido un día nublado
porque ya no puedo estar a tu lado,
y tonto de mí que sigo esperando
por si algún día vuelve a ser soleado.
Comentarios1
Precioso poema. siempre sale el sol, a veces en otro lado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.