Te amo y más.

Viktor Vela

Escucha la noche, siente mis caricias como si las olas del mar te bañaran, como si no hubiese una distancia entre nosotros.

Sabés, he aprendido a amarte a pesar de la distancia, tu voz me ha tocado el corazón, los besos que mandas al aire, me han tocado el alma.

Te amo.

Tu vida y mi vida solo son separadas por una distancia que el destino nos puso más aún así, no me iré.

A pesar de que la noche sea muy oscura, a pesar de que el mundo se este cayendo a pedazos... Aquí estaré.

Camina, no tengas miedo, siente mi mano cobijando la tuya, siente mis brazos cobijando tu cuerpo, siénteme.

Por eso te digo que, si el sol dejara de brillar, si la luna dejara de ser hermosa, y si las flores perdieran su color amada mía, aun así, te amo y más.

Víktor Vela.
Derechos Reservados del Autor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Viktor Vela (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 14:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola buena tarde, reciban un abrazo con mucho afecto desdé la Ciudad de México.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.