Olvidar es algo complicado
En especial a un amor
Aquel que no te ha fallado
Y nunca derrumbará tu honor.
Pero debes hacerlo, es tu obligación
Si no quieren lastimarse ustedes dos
Si no quieren terminar haciendose añicos
Si no quieren terminar siendo enemigos.
Ve y mientele, aunque esté mal
Ve y mientele, no le digas la verdad
De esa manera no habrá maldad
Y sus bocas hablaran con sinceridad.
Pero debes hacerlo, sabes que es así
Aunque sus besos siempre estarán en ti
Y sus caricias no las podrás olvidar
Ni tu corazón volverá a su lugar.
Mirame, mirame por favor
Y dime si nada mas se están causando dolor
Ya sé que lo vas intentar excusar
Y en el fondo sabes que lo debes dejar.
Pero ya dejemos este asunto así
Y que sólo su recuerdo viva en ti
Y que sólo su amor sea una utopía
Déjalo atrás...Hazme caso Maria.
- Autor: Mariajo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 15:25
- Comentario del autor sobre el poema: Piensa como te sientes, medita sobre el futuro, no te dejes llevar por la fantasía y controla tus impulsos... Disfrutenlo...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: BlocDeNotas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.