Dirás que el tiempo es rápido
Y velos como el viento
Pero cada vez que te vas de mi lado
Siento que se de tiene el tiempo
Por que cada segundo de mi vida
Sin ti no es nada
Pues cada vez que veo tu bello rostro
Se me olvida hasta el más oscuro
Pesar
Eres y serás mi sueño
Pues te amare asta los fines de los tiempos
No abra limite para lo que siento
Ni palabra ni veros podrán
Expresar lo que tengo
Te tengo dentro de mi corazón y pensamiento
Por eso de tengo el tiempo
Para recordar tu bello rostro
A mi lado
Y pedirle a dios que nunca
Se aleje de mí
- Autor: miuel_angelito ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2010 a las 20:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Comentarios1
excelente!!!
grato es haber pasado por aqui,
besitos...
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.