Con tus consejos
y mis sueños,
vamos juntos compañera,
vamos juntos.
Alguna vez me lo declaraste
que es una mentira la distancia,
por eso en el sendero de mi vida
presente te quedaste.
Compañera será el sueño o la magia
por el que existimos,
más nuestra lucha diaria
es un crédito que aquí estuvimos.
Con tus consejos
y mis sueños,
vamos juntos compañera,
vamos juntos.
Tu amistad segura
es mi empuje y mi motivo,
por eso no tengas dudas
que cuentas siempre conmigo.
Tus palabras me reconfortan
y me llenan de vida,
yo nunca olvido amiga
que eres mi alegría.
Con tus consejos
y mis sueños,
vamos juntos compañera,
vamos juntos.
Tu y yo sabemos
que esta lucha es infinita,
y que nunca encuentra su final,
por eso en la cotidianidad
ambos persistiremos,
y será porque así lo queremos.
Con tus consejos
y mis sueños,
vamos juntos compañera,
vamos juntos.
- Autor: Luis Pizarro Morales (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 01:36
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN
Comentarios1
Este tiene la dulzura en las palabras y el deseo y la esperanza en cada sueño.
Y es muy bello y tierno.
Un placer de lectura amigo Luis.
Hector Adolfo Sánchez.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.