“Cuando la mente juega trágicamente”
Solo espere junto a la puerta,
Alguien que me podría guiar,
Alguien que me podría amar.
Tras el viento tu alma caminaba,
Y mi corazón te acepto,
Cuando el silencio por primera vez se rompió.
Enamorado; perdido en tu corazón,
En la fantasía en vuelta con el deseo,
Queriendo indagar más allá de tu querido cielo,
Amarte en silencio.
Cuando por fin soy feliz,
Y el mundo me parece bello,
Me doy cuenta de la verdad,
Mi mente me jugo sucio,
¿A quien ame?
Cuando mi mete juega trágicamente,
Mi corazón es encerrado a la tortura,
Cuando por fin el amor se encuentra,
Y ella misma te lastima,
Solo la rabia queda,
Para la misma razón.
Comprimido por la estúpida verdad,
Mis ojos secos ya no puedo derramar más,
Y mi corazón contemplado por la soledad,
Juro nunca mas abrir las puertas,
Ni creer en mi estúpida mente,
Esperare la muerte…
Cuando mi mete juega trágicamente,
Mi corazón es encerrado a la tortura,
Mis palabras tardan en salir,
Y aun por que vivir,
Si la mente es; no el corazón.
Solo escucho los deseos que tiene tu corazón,
Me quieres ver vivir con el amor,
Yo aborrezco al dolor,
Cuando todo es ilusión,
Y todo esto es falso.
Pero yo mismo me cree este mundo,
Cuando mi mente me puso la venda,
Y amenazo mi corazón,
A decir ninguna palabra,
En aquella mentira.
Tenerte en mis brazos,
Saborear el néctar de tus labios,
Respirar el mismo aire,
Creer en un momento que tú eras mía,
Tu corazón y tu alma mi vida,
Pero mi mente jugo trágicamente,
No fue el corazón.
“A través del tiempo”
14/05/10
Dunkle Seele.-
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2010 a las 22:44
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando mi mete juega trágicamente, Mi corazón es encerrado a la tortura... aveces pieso qncontre la persona idicad, pero la verdad la mente me crea esa ilucion, y alfinal quien sufre es eñ corazon..........
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: arehantzura
Comentarios2
Bueno no esta fácil captar el mensaje pero amigo desde donde yo lo comprendo si tu corazón sufre es porque te enamoraste y la mente te traiciona diciéndote que no es la indicada, la terminas e inicia tu sufrimiento y tu calvario que te lleva a la soledad.
Saludos.
excelente!!!
grato es haber pasado por aqui,
besitos...
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.