Gran sabio del universo
tú nos permites el viaje
en el túnel de partida
se ha de aparear la vida
llegamos sin equipaje
peregrinar sin regreso
Es incompleta en la abeja
la mariposa devela
en la ninfa se refleja
una crisálida enreja
un avión que se nos vuela
metamorfosis compleja
Tú luces en tu portal
segundo a minuto el guía
minuto, vientre de una hora,
El Arquitecto del día
de la mano con la autora
Cronos, eres inmortal
Escritor de nuestra historia
copulas toda la noche
concibes la misma aurora
la página promotora
prohíbe todo derroche
cuando pare la memoria
Maestro por tu ventana
muestras todas las mentiras
sacas de adentro verdades
en el abuelo de ayer
llevas el padre del hoy
para marcar las edades
a los hijos del mañana
Así, pasamos el tiempo
Ver como la arena aprieta
tu cintura de cristal
luego el giro del piñón
se enciende por engranaje
de una forma curva o recta
muy dentro del fuselaje
luciérnagas de neón
máquina eres digital
quizás en esta ilusión
metamorfosis perfecta
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 12:32
- Comentario del autor sobre el poema: MEDIMOS EL TIEMPO, PARA TENER ALGUNA NOCIÓN, PUES EL NO SE DETIENE, ES INDOMABLE
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.