¡1.2. 3. LISTOS O NO AHÍ VOY!

SA LO

Cuento: las manchas del piso Bogotano,

escribo en el cementerio de cometas,

hilo las hebras  que terminan en el cielo.

Me rayo los dedos desterrándolos.

 

Escribir: para amasar,

un pastel, una mujer;

Tajarla,

a trozos de almendra,

solo para degustar el corte.

 

Las letras: Seducción de estar servida pero inalcanzable,

Ser una puta con la cabeza en alto,

o, someterse, voluntariamente, al horno de la conciencia,

cambiar de personalidad

con el viento que produce una página.

Fumar marihuana sin tener que aspirar

Degustarse a si-misma.

 

Llorar: Rasparse las rodillas,

Ser la montaña cubierta de nieve,

 

 

Re- vivir: El apellido de mis abuelas e inmortalizarlas,

La nona susurra  al oído, el escondite de sus chocolates,

me traza el mapa a todo un tesoro.

 

Escribir: comer el ajiaco,

Escribir para fumarnos el tiempo,

con los primos,  aprender a jugar tennis con las pailas,

fugarnos en el patio de la abuela, escondernos.

  • Autor: SLG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jose Adolfo

    Sentidas reminiscencias de lo vivido en el patio de la vida / bella tu poética



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.