En un mundo complejo,
Irresoluto
Paradigmático
la otredad viene a distinguirnos de nosotros mismos
meditados en la cotidianidad de la norma
donde quizá hacer algo absurdo,
quite lo absurdo de la vida
y donde el único paradigma sea el amor.
Bendita otredad del desperdicio, del disimulo, de los rostros sin fin
Del desamparo, de la locura y de la falsedad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.