Te he encontrado en la calle
Me has saludado
Te he contestado
Te ves hermosa
Me veo destrozado
Me has contado acerca de tu vida
Yo grito por dentro por que tu eras la mía
Te ves radiante y cálida
Me siento solo y congelado
Me has dicho que encontraste a alguien
Te sonrío y te felicito
Aunque por dentro perezco en mi
"Me alegro que alguien te haga feliz"
Me despido y sigo
Allí va la única mujer que he amado
Allí va la que el corazón me ha destrozado
Y la única que me hizo sentir ese calor que tanto he anhelado
- Autor: shadowdragon ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 00:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.