un agonizante beso que se pierde
buscando tu rostro esta madrugada
nostalgia al recordarte
en el lugar donde tu ausencia duele
ahi , cuando sin pensar te volviste mariposa
y tus alas blancas te alejaron de mi
libertad amarga y tragica
de mujer herida , enamorada
dejando sin final la historia
nuestro cuento de hadas
el olvido llegara por fin ?
o pasara mi vida sin sentido
la triste sonrisa pesada y falsa
soledad infinita de mis ojos miel
un grito ahogado con silencio
desesperada angustia por verte
la vida misma a un paso del abismo
como ignorar , si me haces falta
y como encuentro consuelo
si todo te trae a mi pensamiento
la dignidad se me presenta un lujo
cuando solo quiero gritar ,gritar muy fuerte
que te amo
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 06:27
- Comentario del autor sobre el poema: para mitzy coral flores ruiz
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.