POR IMPEDIMENTO
Ante el s.o.s, todos corrieron
solo dos, estáticos quedaron
A la estampida no se inquietaron
del porque corrían jamás supieron
Que está pasando, se dijeron
y casi al unísono, se preguntaron
Todos salieron, solos nos dejaron
no sé porque razón todos huyeron
Porque no corriste, dijo con enojo
dime porque, sigues ahí te ruego
no puedo acompañarte, son cojo.
tu porque no corrió en el momento
no mire que todos salían, soy ciego
y uno al otro, se dijo como lo siento
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 11:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.