ARCO IRIS Y TERCIOS /POEMA TAURINO/2016.
En el trazo de líneas y llamados, presencia
de estampas y sombras, secuencia del
testimonio proclamado en la actuación.
Carteles de encierro, precedentes en
la entrega espiritual, distinguida por
el encaste y estilo del frente.
Protagonismo del encierro, en pasajes e
historia, eventos armados por el motivo
cultura y tradición.
Momentos de principios y lances, sentimientos
evocados en el tendido, pensamientos
destinados al entono, desarrollo del
papel taurino.
Pases de osadía, certeza en destellos y arrojo,
signos de inicio y termino , riesgos debates
en porte distinción de ideas y símbolos.
Evolución del arte tauromáquico, gloria
de añoranzas esbozo y cúspide
intimidad del tendido.
2016
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 16:06
- Comentario del autor sobre el poema: honor y entereza en la tauromaquia de la mujer rejoneadora
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.