ISMAEL

Ismael de Jesús

GRACIAS POR TODO MÍ DIOS ES LO PRIMERO QUE TE PUEDO DECIR PORQUE ESTOY AGRADECIDO POR OTRA OPORTUNIDAD MAS DE VIVIR.

NO SE ASTA CUANDO DEJAR DE PEDIR QU ME SALVES Y ME AYUDES ES QUE NO QUIERO DESPERTAR ENTRÉ LAS LLAMAS Y VER COMO MÍ ALMA ARDE Y SE CONSUME POR EL FUEGO ETERNO, YO TE RUEGO QUE ME SALVES Y ME AYUDES Y QUE ME GUARDES, TE PIDO MÍ DIOS QUE CAMINES CONMIGO DE LA MANO PARA NO PERDERME EN ESTE GRAN CAMINO DE LA VIDA.

SIEMPRE PRIMERO ESTÁ PAPITO DIOS QUE ME ALUMBRA CON SU LUZ Y SU MISERICORDIA Y ME VELA Y NO ME TOMA EN CUENTA MIS ERRORES Y MIS PECADOS QUE COMETO, PASAN LOS DÍAS Y SON MAS LOS APRIETOS Y ISMAEL VUELVE A PREDICAR Y SEGUIR TU HERMOSA PALABRA, PERO SEÑOR ES QUE ESTO ES UN RETÓ TÚ ME ENTIENDES, YO SIEMPRE SOÑE CON SER EL MEJOR DESDE LOS 10 AÑOS ESCRIBIENDO ESTOY Y NO SE HA CUMPLIDO MIS SUEÑOS PORQUE NO LLEGA SERA QUE TÚ QUIERES QUE SIGA EN LA ESPERA TÚ SABÉS EL ESFUERZO QUE ESTOY HACIENDO PARA LOGRARLO, O SERA QUE ES PARA QUE ESTÉ CONTIGO PARA RECOGER LA SIEMBRA.

YO SE QUE TU ME AMAS Y QUE TU SÍ ME ACLAMAS Y SE QUE TU SI VA ESTAR AUNQUE NO ESTÉN LAS PERSONAS PERO TU SI SIEMPRE ESTARÁ PARA MÍ.

MÍ VIDA ES UN DRAMA UN CHAMACO QUE JESÚS LO LLAMA Y TIENE LETRAS PARA ESCRIBIR Y DE LOGRAR UN SUEÑO, ESOS SUEÑOS QUE NO SON DE CAMA.

NO HA SIDO FÁCIL LO VIVIDO YA LLEVO 13 AÑOS CORRIDO CON ÉSTO DE LOGRAR ESTÉ SUEÑO TAN GRANDE PERO DIOS ME HA DADO LAS FUERZAS PARA PROSEGUIR, TAMBIÉN EN TODO ESTÉ TIEMPO MUCHO ACONTECIDO, AMIGOS SEGÚN SEAN DEJADO VER Y OTROS QUE NO HAN ADMITIDO Y DONDE ESTÁN QUE NO LOS VEO, PERO ME HAN HECHO MUCHO DAÑO PERO DIOS ES ÉL QUE LE TOCA JUZGARLOS

GRACIAS MÍ DIOS POR CUIDAR DE MÍ Y DE MÍ FAMILIA, Y DE LAS PERSONAS QUE ME QUIEREN CON UN AMOR VERDADERO. SEÑOR RECONOZCO QUE TÚ AMOR ES VERDADERO Y FIEL TÚ SABÉS QUE CUATRO VEZ ME HAS SALVADO DE LA MUERTE SE QUE TÚ ME QUIERES PARA GRANDES COSAS.

ASTA CUANDO SEGUIR, ASTA CUANDO PEDIR SEÑOR DE QUE ME SALVES, ASTA CUANDO SEGUIR.

AUNQUE CADA PASO QUE DOY ME DAS LA MIRADA Y COMO QUE NO TE AGRADA  Y TE DECEPCIONÓ LO QUE ESCRIBO Y COMPONGO PARA OTROS.

SÍ MÍ DIOS TE RECONOZCO QUÉ TÚ ERES EL CAMINO DE LA VERDAD Y LA VIDA Y DEL AMOR

OTRA PARTE DE MÍ QUE HAY QUE DEJAR MUY CLARA QUE CAMINO SÓLO CON DIOS Y SOLO CON DIOS QUE EL ES ÉL ÚNICO QUE CONOCE TODA MÍ VIDA ENTERA DESDE EL DÍA QUE NACÍ COMO TAMBIÉN EL DÍA QUE HE DE MORIR Y PARTIR HACÍA EL SI EL NE LO PERMITE.

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ

MIÉRCOLES 5 DE SEPTIEMBRE DEL 2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.