ELLA

Carlos Güell



 

No existe mayor deseo en mí que Ella misma. Entera, completa, imperfectamente perfecta, con sus virtudes, con lo que sabe y lo que está por aprender.

 

No existe nada en este mundo que pueda desvirtuar mi amor por Ella, que si me pusieran a elegir entre ganarlo TODO y una vida a su lado, indudablemente les diría que ya la tengo y que Ella es MI TODO.

 

Que por Ella me convierto en esclavo y pagaría mil condenas. Sería capaz de empeñar mi vida, entregar mis ojos y hasta mi corazón si Ella los necesitara.

 

Si Ella se perdiera, la buscaría, caminaría sobre el fuego distancias enormes bajo el sol, lucharía contra quien sea y mil dragones para encontrarla.

 

Que mi único y más grande anhelo es el amarla, cuidarla, saciar su interior de miel y flores y que este amor que llevo dentro sea lo que para siempre Ella añore.

C.

  • Autor: Carlos Güell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 19:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Carlos Güell / Lunes 4 de Setiembre de 2017 / 10:11 am
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.