Milton Poveda autor 2017
Postrado a su merced, hoy el cuerpo entero
Sangra por el pecho; y furor lo arrebata,
Cuando falsa ilusión, un anhelo aparta,
Mientras a tu lado silencioso muero.
Con la daga hiriente, impío dolor quiero
Arrancar el recuerdo que a mi mente ata,
Y condonar esta situación nefasta,
Antes que venga por mi ansioso el barquero.
Cerca de tu boca, seca mi garganta,
Todavía añora vuestro tibio aliento,
Donando a este querer esperanza grata.
Tocad querida, mi corazón abierto,
Que aún expuesto se contrae y dilata…
Dejando en su latir, cruel destino incierto.
- Autor: Tiempo de Aves Nocturnas ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 00:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.