-Amarse a si mismo
es defenderse como fiera,
ser un leopardo amante de su manchas,
asesino de quien busque en sus ojos la duda
guardia altivo de espada innegable a quien haga una brecha en su alma
-un asilo sin consentimiento ni previo aviso –
deformando su máxima sonrisa,
esa resplandeciente en el aura.
-Amarse a si mismo,
es ser el ciervo entre la enarbolada
-entre la espesura del bosque acechante- ,
con el paso de cazador de la pradera a sus gustos,
en donde ni la hierba muerta le confunde.
Que la mentira cautelosa y sinuosa crepitante en la nieve le haga saltar,
y derribar ese siempre nunca, ese estar pero no estar;
por que su atisbo cae a la calma del hogar corpóreo que él emana; la paz.
-Amarse a si mismo
es ser la rosa pura de sinceridad, transparencia desinhibida de su yo completo,
espina a la muerte, y que su brote nuevo como la mañana
(un milagro de luz saliente -con impetu zahiriente de cascada- en la oscuridad),
se suscite sempiterno.
-Amarse a si mismo
es regalo por si mismo para los demás
por que quien se ama bien sabe amar
con lo que tiene, quiere, y, además, desea dar.
- Autor: Sultan Azahar ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 01:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos
Comentarios1
iniciemos todos amarnos un poco mas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.