AVE DE PASO

emiliodom

    Somos muchos, los que nos sentimos aves de paso, llenos de experiencias vividas, y amores que fueron nuestros un determinado tiempo, pero que por causas diversas perdimos. Esas flores, que días pasados nos ofrecieron su aroma, hoy han pedido sus pétalos. Nunca nos gustaría saber, que nos tratan de amantes o seductores en busca de su diosa, pues casi siempre hemos terminado sucumbiendo a la influencia etérea del incienso. Por regla general, llegamos a la convicción de ser una hiedra adosada a la rústica pared solitaria. Deseamos, que nuestras letras no decidan marcharse tan solo para cantarle a la luna, mientras se refleja en el agua tranquila del estanque. ¡Somos aves de paso con deseos de vivir en armonía, pero la vida nos ofrece sueños indeseados!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 03:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.