sobre hojas blancas perfumadas
la hermosura y su misterio
aunque distantes y complejas
su belleza y sus secretos
excepcionales mujeres todas son
las que en mi vida aparecieron
que agradecido estoy
por alentar mis sueños
aquellas que insustituibles
ame y me amaron
ellas tan divinas , dulces y altivas
que en mi piel su aroma inmarchitable
como la flores del eden dejaron
mas aun , la savia de su sexo
palabras de encanto ,gestos multicolor
silencios y miradas que hablaban
bajo la luna plena ,sobre la tierra el sol
asi de grande ,asi de amor
esposa ,amiga , amante
que entre sus piernas descansaba yo
jamas del todo supe
el lenguaje inescrutable
de sus labios
mi atencion tenian
su sabor y las mentiras
al decir ..eternamente
complejas y llenas de matizes
tan distantes a la inteligencia mia
solo espero tener la venia
de dios padre y morir tranquilo
en los brazos , bajo la mirada ,
la sonrisa ,el aroma ,las caricias
la voz , los besos de su celestial compañia.
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 07:47
- Comentario del autor sobre el poema: a ella , por lo pronto
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Comentarios2
Pues ya puede estar ella bien orgullosa de ti porque este poema es el mejor regalo, es una preciosidad.
Un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.