GRACIAS POR TU AMISTAD AMIGA DEL ALMA

Eco del alma

A pesar que la luna no salga mañana,

Quiero verte sonreír porque mi alma se siente feliz

Porque tú tienes la magia de darme felicidad,

Porque quiero contarte tantas cosas de mi vida

Corazón tierno amiga del alma, porque tu luz me ilumine siempre,

Como me gustaría amada amiga, disfrutar contigo

Y nos reíamos feliz, como dos corazones amigos,

 

Te abriré mi corazón sin condición y como amigos

Fabriquemos fantasías añoradas amiga del alma,

Con toda mi pasión de amistad, solo eres tu mi refugio

Mi querida amiga, que siempre estas con la verdad,

Son tus palabras que me hacen sentir, feliz cada mañana

Si algún día la vida meda el regalo de conocerte amiga,

Sé que iría con mi pecho abierto para mostrarte mi amistad

 

Es la magia de tus ojos lo que demuestran tu leal amistad,

Eres la que vivirás En mi mente y mi alma, como mi amiga amada

Eres tú la que te encargaras de sacarme la venda de mis ojos,

Porque ya no soy el mismo de que nos dimos el abrazo de amistad

Amiga abrázame fuerte para que aumenten mis fuerzas,

Y no perderte cariñosa amiga de mi alma

Cada noche veo brillar tu estrella que me ha hechizado,

Con gran cariño y amistad que me has dado a mi

Como si se hubieran juntado nuestros corazones,

Para ser feliz

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta,03, 09, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: NAYROBI JACOB
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.