ATARDECER
La luz se va lentamente,
Está cayendo la tarde
Es la hora mi Señor
De agradecer tus bondades
Las aves ya se pierden
Piadosamente en las ramas
Buscando calor de nidos
En blandura de plumajes.
Así vuelven abatidos
Los hombres a sus hogares
Cargando sus ilusiones
Escondiendo sus pesares
Procurando mitigar
Tantas horas fatigadas,
Descansar de tanto ruido
Y soportar sus dolores.
Ya todo pide silencio
Silencio de noche amable
Convierte Señor sus penas
En abundancia de panes.
Abre tus manos piadosas
Tus manos buenas de Padre
Al cansancio de sus cuerpos,
Sus miserias y sus males
Que queden solo sus sueños
Sueños hechos realidades.
- Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 19:10
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 76
Comentarios2
Muy espiritual...bueno🍷
Gracias Un abrazo
Muy realista me gusto!
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.