Todo es de otro o del olvido
Una memoria desafinada
disuelve todo
antes que los buitres
lleguen a comerlo
Todos los nombres desaparecen, menos uno,
el que desnuda el silencio oscuro de tu frente,
el que fragmenta la mañana,
el que desarma a Beethoven,
el que sueña la tortuga
el que enferma a los relojes
mordiéndolos con rabia
Ni yo he de quedar,
ni los camellos de tus ojos
ni siquiera una rosa que nos justifique..
Por eso, compañera
alimentemos tus hojas
cortemos los camellos
montemos las flores
y quememos tus sueños...
Que no hay sangre ni pensamiento
para juzgarte a vos y tu eco
Singapur llena de perros, mujeres y bohemios
Ya se disuelve en el aire, la brisa y el viento.
- Autor: Ulis3s ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 21:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Laura Benavidez, Verso&prosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.