SONRIE
CUERPOS CELESTIALES
BRILLAN BAJO LA LUNA INTENSA,
ABRAZÁNDOSE LOS MIEDOS
APRETANDO SU EXISTENCIA,
MIS PEZONES ERÉCTILES
ROSADOS POR TUS LABIOS,
SENTIMIENTO DE SER DUEÑO,
DE MIS HÚMEDOS DESEOS,
SIENTE MI CALOR EN TU CUERPO
SIENTE MI AROMA A SEXO,
PENÉTRAME ENTRE MIS TEMBLOROSAS PIERNAS,
E INCÍTAME A SER UNA FIERA;
ACTO DE CARNE TREMULA
MIS MANOS SE DESLIZAN TRAVIESAS,
SE ENTRELAZAN ENTRE TUS CABELLOS
UN GEMIDO SE ME ESCAPA,
SIENTO TODO TU MIEMBRO,
TE APRIETO DE LAS NALGAS
PARA QUE ME PENETRES SIN TREGUA,
MIENTRAS MI CUERPO RELAJADO
SE HACE LLAMA ENTRE TUS BESOS Y CARICIAS,
NUESTROS CUERPOS SE SIENTEN COMO EL ALMÍBAR
DE DOS SERES SEDIENTOS DE MIELES,
QUIERO COMULGAR CON TU MIEMBRO
LE CUENTO MIS SECRETOS CON MI BOCA,
TU Y YO CÓMPLICES
DE UNA HUMEDAD CONTAGIOSA,
COMO EL ARTE Y LA MUSICA
BAÑADOS EN SUDOR Y SEXO
EN ÉXTASIS SUBLIME,
DOS CUERPOS SEDADOS
DROGADOS DE PASION ABSOLUTA,
DELINEANDO MAS QUE EL CUERPO
SIENDO UNA ANTOLOGIA DE CARICIAS
LA EXTREMA SENSACIÓN DE UN BUEN SEXO
EL DESEO DE AMBAS PARTES,
SE HA CONSUMADO CON UN BESO POR EL UNIVERSO,
Y DESPUÉS SOLO CERRAMOS LOS OJOS
Y EL AMBIENTE ES TAN FRESCO.
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 10:21
- Comentario del autor sobre el poema: HUMEDOS DESEOS QUE SE ESCRIBEN CON BESOS
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: Douglas Landaeta T., En Soledad, Edmundo Rodriguez, María C.
Comentarios2
Querida Amiga ,
Venga esa vida ,
y la pasiòn siga floreciendo .
Mi cariño , y
Mi càlido Abrazo .
GRACIAS A USTED POR COMENTAR ESTAS LETRAS, SALUDO
Volcánico siempre.
Un abrazo para vos.
AGRADECIDA DE TU COMENTARIO ISIS, UN SALUDO PARA VOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.