COMO ILUSION DE UN ADOLESENTE

Eco del alma

Como me gustaría que al llegar el día,

Besar tus labios sabor a miel y sentir tu cuerpo amor

Desde el ocaso hasta que salga el sol,

Hasta que entremos en calor y el volcán interior

Haga erupción y salga la lava de amor, de nuestro interior,

Con pasión, que enciende el fuego del corazón

 

 

Pero pienso que hay una distancia, que nos separa,

Es una ilusión que no desaparece, de mi mente y corazón

Me encanta cuando te veo en mis sueños y toco tu piel,

Cunado beso tus labios y tus labios con sabor a miel

Con la esperanza que al llegar la mañana pueda besar tus labios,

Como acariciar tu rostro con la palma de mis manos

Don de pudiera jugar con tu cabelleras, de risos dorados,

 

Pero recuerdo la amistad que nos une con cariño y amistas

Amiga, como que me gustaría que te olvidaras ser mi amiga,

Y darme un minuto de tu amor antes que te robé tu corazón

Y besarte, acariciando tu cuerpo despacito,

Lentamente hasta llegar al cielo y en una nube hacer el amor

Ho sobre la luna donde nos los iluminen las estrellas,

Y ver brillar tu cara con gemidos de felicidad

 

No me importa el qué dirán, porque solo quiero que seas feliz,

En mis brazos apegada a mi donde, lo hacemos sin medir el tiempo

Como el tiempo de nuestra amistad,

Son ilusiones, que están en mi alma

Todos los días corto una rosa y se la pongo a tu retrato,

Porque ellas tienen tu aroma y la ternura de tu alma

Cuando miro tú foto vivo como si estuvieras tú,

Junto a mí en ese momento y la sonrisa qué tienes

Me la das a mí con tu carita de alegría y tus ojos brillosos,

Amiga, tu hermosura nada lo supera como el amor de tu corazón

Y más me enamoras cuando te veo, bailar con el saín de tu cintura,

Amiga eres y serás un amor que me dejas loco.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 07, 09, 2017.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.