Resucito en tu besos cada día
como resucitan las plantas con el rocío
en tus besos esta la vida
y en tus caricias esta la gloria
tu mirada tierna y seductora
despiertan todos mis sentidos
son mis manos de artesano
que te tallán cual la rola
con mi lengua, con mis labios
te recorro palmo a palmo
tu piel sudorosa se mezcla con la mía
acaricio tus piernas, beso tu espalda
tus senos juguetean con mi cara
te beso, me besas
la paciencia mas desesperada
estas en la cima, tiemblas
tu piel erizada ya es mía
me siento tu dueño
y tu finges ser mi esclava
te entregas sumisa
te tomo con fuerza
tu cabello en mis manos se enreda
gimes con cada nalgada
y cuando todo termina, y cuando todo se acaba
yo soy el sumiso
y tu eres mi ama
soy esclavo de tus piernas
y preso de tu cama
no hay mas libertad que tus besos
no hay mas gloria que tu espalda
quiero morir en tu cuerpo
quiero vivir en tu alma
y tener contigo una aventura
desde el ocaso hasta el alba
DERECHO DE AUTOR
DOUGLAS LANDAETA T
VENEZUELA
- Autor: Douglas landaeta T (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 18:59
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 140
- Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos, Lore Cruz
Comentarios2
...desde el ocaso hasta el alma...
Exquisito!!!!!
Cariños, Esmeralda
eternamente!!!! Hasta el alma!!!!
gracias por sus comentarios saludos
augusto, esmeralda y osado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.