Era resistir a tu mirada
en el medio de una hora
tan repetitiva
entre calles que silbaban
por el frío matutino de tu cuerpo.
Caían las hojas
y caía la bocina
tu vienes y aun no llegas
tu cuerpo estructura de rascacielos
solo da señales
de que aun vale la pena pensarte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.