ENTREGA TOTAL

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

ENTREGA TOTAL

MI PIEL ESTA HUMEDA,

ES LA BRISA DEL MAR Y ARENA

MI PELO SE ENREDA Y SURCA MI CUERPO,

 

MI PIEL CANELA BRILLA INTENSA

OBSERVO MIS CADERAS; Y SU RITMO AL CAMINAR,

TOCO MI CUERPO Y PIENSO EN TUS MANOS

EL PECADO SE APODERA DE MI MENTE,

 

MI PIEL SE PONE TIBIA

ACARICIO MIS SENOS,

DESLIZO UNA DE MIS MANOS POR MI PIERNA

SIGO OBSERVANDO EL MAJESTUOSO OCEANO,

 

RECUERDO A SI TUS OJOS; SERENOS Y PROFUNDOS,

SIENTO LA BRISA MARINA Y SUS SONIDOS,

ESTAN ROMANTICO Y NOSTALGICO TODO

SIENTO COMO PALPITA MI CORAZON,

 

MUERDO LOS LABIOS

DESEARIA TANTO TENERTE,

ENTONCES SE ESCAPA UN SUSPIRO

MI CUERPO SIENTE COMO ME ARDE LA SANGRE,

 

MIS VENAS SE CALCINAN

ME RECUESTO SOBRE LA FRESCA ARENA,

SIENTO LAS CARICIAS DE LA BRISA

SE PEGAN TANTO A MI CUERPO,

 

ME ACARICIAN LAS OLAS TODO EL CUERPO

IMAGINO QUE TU ESTAS AQUÍ,

ME ACARICIO LOS PECHOS,

ME ACARICIO LAS PIERNAS,

MI SEXO SE SIENTE HUMEDO

MI RESPIRACION SE CORTA....

 

DE PRONTO SOLO ESCUCHO MIS SONIDOS

EL MAR Y TODO DESAPARECE,

 SOLO EL SONIDO DEL DESEO; EL QUE APARECE EN EL MOMENTO

INTRODUSCO MIS DEDOS,

MI SEXO ESTA TAN CALIENTE

SUSURRO QUE TE NECESITO,

 

COMIENZA LA TRAVESIA EN MI VAGINA

EXPLOTO EN EUFORIA,

CUANDO MIS OJOS ESTAN EN BLANCO

NO SIENTO NADA,

 

SOLO EXISTO Y ME PIERDO EN MI RESPIRACION

EL ORGASMO ES TAN DELICIOSO,

TODO PARECE UN SUEÑO

VUELVE A MI LA CONSCIENCIA,

 

MI CUERPO ESTA INTACTO ESTOY VESTIDA,

EL MAR ME TOCA UN POCO; EL CUERPO CON LAS OLAS

EL MAR ESTA QUIETO SU SONIDO ES TRANQUILO,

 

ME LEVANTO Y SIGO EL CAMINO A CASA

NO DEJO DE SONREIR Y COQUETEO UN POCO CON EL MAR,

SUSURRO AL VIENTO QUE TE EXTRAÑO,

Y APRIETO MI PECHO Y TE ENVIO UN BESO...

 

 

 

HASTA LA PROXIMA.... 

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2017 a las 09:52
  • Comentario del autor sobre el poema: BELLAS CARICIAS REGALA UNA PUESTA DE SOL EN LA PLAYA
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.