Amarillo

Francisco 1987

La nostalgia de salir a contar las estrellas
regresando de un campo de refugiados
brillando como nunca
para seguir mi camino
con indicaciones precisas de anclar en alta mar
no puedo nena
lo mío es la tierra
es labrar la tierra para cultivar mas tarde
cuando las semillas se hayan terminado
pues sacaré de mi corazón
y germinarán las plantas mas deliciosas
porque el amor que llevo dentro
es tanto que se debo germinarlo por el mundo
la belleza de tu rostro es tan
cristalino
al doblegar los sentimientos que transfieren
las conversaciones nocturnas
mirando las estrellas puedo adivinar
las consecuencias de esta amistad que nos une
y nos llevara a nuevas situaciones
a mejores paraísos
a tener en cuenta que siempre estuvimos aquí
buscándonos a ciegas
estoy listo para ir por ti
estoy listo para empezar esta historia  

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2017 a las 13:05
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: NAYROBI JACOB
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.