Para el hijo que nace

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Por tu primer llanto al nacer, en mi alma se encierra

La presencia de Dios y la más grande alegría,

Por tus ojos alegres, abiertos en la Tierra,

Habrá lágrima y tristeza en mis ojos un día.

 

Por esa sonrisa que mis dolores destierra,

En mis labios se asentará la melancolía.

Por tu frágil manita que a mi dedo se aferra,

De acero templado habrán de volverse las mías.

 

Porque cambiaste mi vida con tu primer llanto,

Por esa vida que empieza, de esperanza llena,

Sé que voy a reír y sé que voy a sufrir tanto.

 

Pero sabes hijo, que al ver tu mirada buena,

Aún sabiendo lo que me espera no me espanto,

Porque después de todo… habrá valido la pena.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2017 a las 21:52
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.