Para amarte...

Sergio_Torres

No importa el pasado que hayas tenido,
Ni mucho menos me importa tu cuerpo.
No importa el tiempo que tarde en conquistarte,
yo con paciencia, aquí te espero.

No importa que el cielo se torne de rojo
Ni que se acaben en mis palabras las rimas.
tampoco si una noche mis ojos,
Se llenaran de lagrimas.

Yo te amo mas que a nadie,
Aunque a veces demuestre lo contrario
Lloraria mil noches
No me importa si es necesario

te esperarè hasta el sol deje de brillar,
Y este mundo deje de existir
Hasta que las parejas dejen de amar,
O hasta que mi corazón deje de latir.

No te prometo una vida llena de riquezas,
Ni tengo un castillo de Oro para darte.
Pero tengo un corazón sincero,
Que sin miedo, estará dispuesto para amarte.

  • Autor: Sergio_Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 00:23
  • Comentario del autor sobre el poema: He vuelto! Comenta mis poemas!! Tu opinion es my importante!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.