ELLA VIVE…
Su pelo brilla
Como el sol.
Sus labios entienden
El corazón.
Las mariposas del
Estómago se transformaron
En amor.
Ella detiene el tiempo
En su sonrisa.
Ella vive en el corazón.
Que no me faltes tus caricias
Para mi son mi aire.
Dicen que el amor no existe
Para mi es lo único verdadero
Que existe en la vida
Mis sueños son esa realidad
Que busca tu amor por
Todas partes.
Me detengo para encontrarte
Siempre as estado presente
En mí.
Ella detiene el tiempo
En su sonrisa.
Ella vive en el corazón.
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 03:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Comentarios1
Estas enamorado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.