Amor Mecánico

Izandro

 

Me distraigo con tu mirada,

que gira sobre el eje,de tu amor adolescente,

y me enamoro de los latidos de tu pecho,

que mecánicamente, marcan cada paso de tus sentidos.

 

Soy un engranaje suelto, que no halla su diente perfecto,

y el sonido que quebranta, la unidad de tu perfecto mecanismo,

soy el rótulo que indica,

que tus tiempos de motor se han agotado,

y puedo ser la bobina cobriza,

que te da lo envolvente, de tus filtros enamorados.

 

Suelo ver a la distancia,

el motor de tus respuestas,

pero nunca siento como cosa mía,

el beso tuyo que regala, una noche, por cada lejana agonía.

 

Te amo de forma mecánica,

con el sonido de mis ejes,

y la latitud de mis afinamientos,

que dibujan el dolor, de una diafonía;

pero algo si te confieso...

que el amor tuyo es quizás como el mío,

ser un encaje perfecto,

de una pieza... sobre lo perfecto de tu cuerpo..

aquel corazón mecánico,

que ahora ya es mío.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 04:26
  • Comentario del autor sobre el poema: No se que decir... Amor, Amar. Sentir, Desear.. todo es un sólo concepto, como cada forma de expresar la poesía. Celebro y agradezco que visiten este espacio que me permite expresa mis letras de forma abierta y lejos de la censura.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.