A orillas de un lago azul como tus ojos
contemplaba la noche mientras te abrazaba
mis manos locas bajaban apresurada
recorriendo tu cuerpo para un ábido despojo.
Fueron luciérnagas que nos acompañaban
iluminando nuestros acalorados cuerpos
la luna te mostraba sus campos desiertos
las aguas del lago nuestros pies bañaban.
Fue una larga noche donde nos amamos
abrazado a nuestros cuerpos lirondo
nuestro amor dejado en lo mas hondo
en una tierra frente al lago enamorados.
Nos dimos un ultimo beso y nos retirámo
dejando una huella de lo allí vivido
no dejando nada en el lago, un olvido
para volver a vivir nuestro amor desesperado.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 09:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.