Oración
¡Gracias, gracias, gracias!
Al sol, a la luna,
al mar y su falda de espuma.
La existencia devota,
el sabor de tu boca.
Al silencio dormido,
el jazmín perseguido.
La consciencia velada,
la paciencia fechada.
El destello en los ojos;
mar pacífico rojo.
¡Gracias, gracias, gracias!
Al niño inocente,
la verdad de tu frente.
El miedo vencido,
por tu ser, despedido.
La madre dadora,
que el amor atesora.
La uva aporreada,
en el vino adorada.
El sexo juicioso,
al cava espumoso.
¡Gracias, gracias, gracias!
A la flor a destiempo,
a las notas a tempo.
Los versos fugados,
en canción recobrados.
La noche bendita,
que el amor resucita.
Al abrazo sincero,
el andar cancionero.
La poeta inspirada,
de Hiperión, comulgada.
¡Gracias, gracias, gracias!
- Autor: MMNS ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 11:31
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: POETA DEL CAMPO
Comentarios1
La noche bendita
Que el amor resucita.
Lindos versos muy buenos.
Me alegra te gusten los versos, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.