Tal vez somos corderos descarriados
salidos de un loco sueño,
nadie se dormirá
con nuestros cuentos.
Lejos de la realidad
nos salen alas
(es maravilloso ver una oveja con alas)
y volamos a un lugar más lejano
más allá de la profundidad del cielo
dejamos atrás hasta la estrella más distante.
Este es el enamorado
nada más que un loco soñador.
El amor lo es todo
y el universo lo es nada,
el amor define la infinidad del corazón
el amor es un dios de verdad.
tal vez deberíamos despertar un día
para encarar nuestra tristeza.
- Autor: Hector Fabio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 15:45
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.