SONRIE
EL ROCE DE MIS LABIOS
QUE DESEAN UN BESO,
MIENTRAS TU TRAVIESO SONRIES;
EL DIA VUELA EN LAS ALAS DE UNA MARISPOSA,
HACE ARDER MI MENTE Y EL AIRE JUNTO A ELLA,
TU CUERPO Y EL MIO; QUIEREN TATUARSE EL ALMA,
TEJIENDO EN EL UNIVERSO; MIS ROPAS INTIMAS
SIENTO TU LATIDO TAN CERCA AL MIO,
TUS MANOS SE VOLVIERON, TEJIDOS DE MI CUERPO
SABES QUE HAY UNA PASAJE, ENTRE MIS OJOS
AUN ASI ARRIESGAS PIERDAS O GANES,
ES POR RECORDAR UN INSTANTE,
QUE NINGUNA MUERTE EXTINGUIRIA
EL DESEO DE SER TU LLAVE,
ENVUELVEME ENTRE TUS LLAMAS
PERSIGUE MIS CADERAS,
MUERDEME LOS SENTIDOS
SE MI PRIMAVERA ETERNA,
FUGITIVO !!!!
JAMAS LOGRO ATRAPARTE,
AUNQUE MI CARNE, TE PONE TRAMPAS
SIEMPRE SURGEN MIS PEZONES ROSADOS
ANTE TUS BESOS EN CASTIGO,
MI CUERPO SE SIENTE LIVIANO
VUELO ENTRE TUS MANOS
COMO ARTISTA CIRCENSE,
LA ILUSION DE SER TU CARCEL
ME TRANSITA EN LA MENTE,
¿PERO COMO DETENER AL AIRE?
Y COMO NO DEJAR ESCAPAR TU SONRISA,
SOY DEBIL ANTE TU FRAGANCIA;
Y AL ACOMODO DE TU CUERPO,
SIENTO COMO TU LUZ ME HACE SOMBRA EN EL CUERPO,
Y COMO ERIZAS MI PIEL; CUANDO TU RESPIRACION SE AGITA
ME ESTREMECE EN EL BAIVEN MI CUERPO,
TUS BESOS SON LANZADOS POR TODO MI SER,
EN LLAMAS; MIENTRAS MIS LABIOS SEDIENTOS ESTAN,
MI CUERPO NO AGUANTA MAS QUIERO QUE ENTIERRES TU DAGA
QUIERO ENTREGARME, A TU CARNE OSBCURA,
E INICIARME EN TU FUEGO
Y EN EL BRILLO DE TUS OJOS DE LUJURIA,
MIENTRAS MI CUERPO ESTA DESNUDO COLGADA A TU PRESENCIA
VOLANDO SOBRE TUS BRAZOS,
COMO ESTATUA DE LA DIOSA AFRODITA.....
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 17:08
- Comentario del autor sobre el poema: SABADO PASIONAL....
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Douglas Landaeta T.
Comentarios1
de verdad que soy adicto a tus letras me encanta esa manera tan sensual y espontanea de expresar toda esa pasión saludos desde la distancia
GRACIAS, UN SALUDO DOUGLAS, HASTA LA PROXIMA ....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.