Déjame

Adoina Canace

Déjame olvidarte amor tal vez solo fuimos dos almas que se unieron en el alba y al atardecer tenían que separarse, quiero borrar todo lo que me distes, pero siempre estas ahí como si no fuera suficiente con la huella que dejaste en mí.

Déjame ser quien fui antes de tí amor, por que contigo deje de ser quien era, te extraño no tienes idea pero amo más lo que fui antes de ti que en lo que me convertí después de nosotros.

Déjame ya no estarás ahí, debo hacerme a la idea que no volverá hacer lo que era amor, se que no volveré a ver tu rostro ni sentir tus calídos labios junto a los míos pero es aún más difícil saber que no son míos.

Déjame olvidarte amor aunque sea lento con dolor y sufrimiento, tal vez solo fue que nuestro amor que se marchito como una flor cerca del sol, te amo no te imaginas cuanto pero no amo la idea de que no sea reciproco.

Déjame olvidarte amor pero no para siempre, tal vez la casualidad nos una en el atardecer, ójala no nos  vuelva a separar en el alba.

  • Autor: Adoina Canace (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Betty Romero

    Muy sentido poema.
    El alba y el atardecer. Hermosa comparación.
    Abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.